I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Монтажная лебедка

Монтажная лебедкаПри монтаже по этому методу портал собирается на подкрановых путях и крепится к рельсам подкранового пути противоугонными захватами. Затем собирается и устанавливается в проушины рамы портала башня, которая соединяется с головкой и противовесом.

Противовес загружается балластом собирается и монтируется стрела с головкой башни, производится запасовка стрелового и грузового полиспастов, монтаж электропроводки крана. Одновременно с другой стороны портала устанавливаются монтажные приспособления для подъема крана: лебедка, падающая мачта, полиспаст, якорь и боковые расчалки мачты.

Монтажная лебедка для обеспечения необходимой устойчивости имеет развитую в плане раму, на которую укладывается железобетонный балласт якоря.

В передней части рамы устанавливается сошник, который, врезаясь в грунт, препятствует сдвигу рамы во время работы крана. К проушинам рамы шарнирно крепится неподвижная монтажная обойма полиспаста.

Монтажная падающая мачта укрепляется на оси к раме портала или монтажной пяте.

Две боковые расчалки (куски тросов со стяжными муфтами) кропятся к среднему стыку мачты и другими концами — к порталу или боковым якорям, расположенным на линии оси вращения мачты.

На головке мачты с одной стороны устанавливается подвижная блочная обойма монтажного полиапаста, а с другой — бесконечная канатная петля определенной длины для соединения с головкой стрелы крана. На блоки монтажных обойм запасовывается монтажный канат, один конец которого крепится к коушу на неподвижной обойме, а другой — к барабану монтажной лебедки.

При включении монтажной лебедки полиспаст сокращается, монтажная мачта опускается вниз, одновременно поднимая черев бесконечную петлю и стрелу башню крана вместе с противовесом и балластом на нем. После подъема башни балласт загружают на портал и стреловой лебедкой поднимают стрелу в рабочее положение.

Комментарии запрещены.