Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Натяжные потолки – популярное решение

Какую задачу ставят заказчики перед ремонтниками, приступающими к облицовке потолка? Сделать быстро, красиво и идеально ровно. Увы, далеко не всегда достаточно длительный процесс шпатлевки, побелки, покраски или поклейки обоев завершается желаемым результатом. Вот почему натяжные потолки становятся все популярнее.

Судите сами. Ни один вариант отделки нельзя выполнить так быстро. Монтаж ПВХ полотна в комнате занимает буквально 3-4 часа! Причем, процесс не сопровождается пылью и грязью. И это далеко не единственное преимущество этого творения.

Натяжные потолки выглядят очень эстетично. Глянцевое зеркальное полотно визуально увеличивает пространство. К тому же ему можно придать любой оттенок и даже нанести принт. Отделанному таким образу потолку легко придать любую форму – волнообразную, арочную, устанавливать покрытие под любым углом. Все это позволяет воплощать смелые дизайнерские решения.

Натянутая пленка скроет все неровности потолка. Под ней удобно разместить всю проводку – кабель, в том числе для интернета, пожарную сигнализацию, разводку осветительных приборов, не штробя для этого стены.

Важна и экологическая составляющая. Материал не токсичен, не выделяет запах, и вполне пригоден даже для детской комнаты. А повышенная влагостойкость позволяет устраивать натяжные потолки в ванной комнате. Поскольку между потолком и покрытием не образуется конденсат, можно быть уверенным, что грибок там не заведется.

Натяжное покрытие обладает повышенной прочностью. Даже пробка от шампанского не оставит на нем следа. К тому же за ним легко ухаживать – достаточно время от времени протирать влажной губкой.

Это качество защитит квартиру и в случае, если у соседей сверху прорвет трубу. Эластичная пленка способна выдержать солидный объем воды. Специалисты по установке натяжных потолков аккуратно сольют воду и восстановят первоначальный вид покрытия.

Оставить комментарий