I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Изменение длины хода штока

Изменение длины хода штокаИзменение длины хода штока производится вращением расположенной на нем гайки. При регулировке гидравлической системы управления экскаватора давление в системе проверяется по манометру на пульте или на распределительной головке аккумулятора.

Если давление масла не достигает нормальной величины или слишком колеблется, следует определить уровень масла в бачке и при необходимости долить его; проверить, не загрязнен ли перепускной клапан и, если надо, прочистить его; убедиться, нет ли течи в трубопроводах или вращающихся соединениях.

Толкающий стаканчик при правильной работе золотника должен выступать на 16 мм, а ход его должен равняться 11,5 мм. Для регулирования хода следует проверить положение нажимных винтов, регулирующих закрывание или открывание золотника. Когда рычаг находится в среднем положении, т. е. когда к нему прижаты оба ролика рукоятки управления, винт должен касаться стаканчика, причем последний должен выступать из корпуса золотника на 16 мм и упираться в ограничитель.

При переводе рукоятки в крайнее положение винт должен утопить стаканчик в корпус золотника настолько, чтобы головка стаканчика выступала не более чем на 4,5 мм. Этим обеспечивается величина хода распределителя золотника (11,5 мм), необходимая для полного открывания и закрывания золотника.

Регулировка давления в системе осуществляется изменением затяжки перепускного клапана.

Пневматическое управление.

При осмотре пневматической системы управления необходимо проверить привод компрессора. Ремень его должен быть чистым и правильно натянутым, т. е. прогибаться посредине (между шкивами вентилятора и компрессора) под усилием 3-4 кг на 10-15 мм. Натяжение ремня регулируется перемещением компрессора.

Для проверки работы компрессора двигатель запускают и наполняют воздухом ресивер до давления 7-8 кг/см2.

Комментарии запрещены.