I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Надежность машин и методы ее оценки

Надежность машин и методы ее оценкиЗначения для большинства деталей радиоэлектронных приборов, поэтому номенклатура терминов и в некоторых случаях их трактовка имеет различие. Для машин и оборудования надежность и долговечность определяются свойством деталей оказывать сопротивление процессам усталости, изнашиванию, коррозии, старению, ползучести и другим разрушающим воздействиям, поэтому полная терминология но надежности и долговечности должна охватывать ряд инженерных дисциплин.

В тех случаях, когда понятия регламентированы ГОСТами, широко опубликованы в различных учебниках и учебных пособиях для вузов, мы исключили их из рассмотрения.

При разработке терминологии использовались труды и консультации акад.

Берга А. И., профессоров Хрущова М. М., Трейера В. Н., Решетова Д. Н., канд.

техн. наук Кугеля Р. В. и др. В некоторых случаях указываются два равнозначных термина как синонимы; при этом учитывается одинаковая степень их распространения или предполагается выявление преимущества одного из них из дальнейшей практики применения.

Предлагаемую терминологию следует рассматривать как обобщенную рекомендацию с учетом отраслевой специфики, которая в дальнейшем будет дополняться и корректироваться. Надежность машины — свойство безотказно, без вынужденных остановок выполнять в заданных условиях свои рабочие функции с допустимыми отклонениями в течение установленного (межремонтного) времени.

Надежность машин рассматривают с разных точек зрения: как вероятность неразрушения, сохранения устойчивости и как стабильность заданных показателей работоспособности (например, точности работы станков, легкости пуска двигателя, времени срабатывания тормозной системы и др.).

Комментарии запрещены.