Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Создай оригинальную поверхность декоративной штукатуркой

Вы помните фильм «С легким паром»? Да да, еще тот, советский? Главный герой вошел в «свою» квартиру в другом городе и даже не понял этого. В чем причина? В стандартах. Стандартная планировка квартир. Стандартные решения по внутренним отделочным работам. Стандартная мебель для всей страны. Стандартный образ мышления советского человека. Сегодня другое время.

Хотя стандарты во многих областях жизни просто необходимы, что касается интерьера и фасадов зданий, то хочется разнообразия. Даже при одинаковой планировке квартир возможно создание чего-то нестандартного, эксклюзивного, если в отделочные работы вложить душу. Но душа будет петь тогда, когда есть настроение для этого. Для вдохновения необходима возможность разнообразия. А разнообразие возможно при комбинировании.

Ее специалисты проводят мастер-классы и выполняют различные виды отделки интерьеров. Вот общий перечень предлагаемых товаров: противогрибковые составы, специальные материалы (грунтовки, восковые покрытия), всевозможные виды красок для внутренних, наружных и восстановительных работ, различные виды штукатурки.

Для непосвященных в эту тему может показаться, что была допущена ошибка. Как это – различные виды штукатурки? Большинство из нас думает, что штукатурка предназначена для выравнивания неровностей стены после кирпичной кладки или что-то вроде того. Это справедливо, но только отчасти. На самом деле современные технологии отделочных работ позволяют при помощи различных штукатурных смесей придавать поверхности стены очень красивые и даже причудливые формы.

Например, Венецианская штукатурка может придать стене вид мрамора или других пород камня. Акриловые штукатурки имеют особенную ценность при отделке фасадов зданий и продаются в уже готовом виде. А вот для отделки внутри помещения хорошо подойдет сухая декоративная штукатурка, которая может быть на основе гипса, цементно-песчаной смеси или же известковая.

Преимуществом декоративной штукатурки в сухом виде является то, что ее можно самостоятельно приготавливать в нужном количестве (это особенно важно при работе с малыми площадями), ее легко транспортировать и хранить. На нашем сайте в разделе «фотогалерея» вы найдете несколько десятков вариантов отделки сухой декоративной штукатуркой.

Оставить комментарий