Машинная стяжка пола: быстро, качественно, доступно

Каким многие представляют себе идеальный ремонт? Проведенный в сжатые сроки, при этом с высоким качеством и не дорого. Этим основным требованиям на 100 % отвечает современная технология выполнения стяжки пола – с помощью штукатурной станции и затирочных машин.

Машинная стяжка пола – настоящий прорыв в строительном деле. Тот, кто хоть раз пытался самостоятельно намешать раствор из песка, цемента и воды, а затем с его помощью выровнять пол, наверняка оценит его преимущества.

Все фирмы, выполняющие штукатурные работы киев, единодушны в мнении, что стяжка машинным способом не только дает идеальный результат в виде ровного, гладкого пола, который уже через 3-4 суток готов к покрытию линолеумом или ламинатом, но и позволяет существенно экономить.

Полусухая стяжка не подразумевает дополнительной обработки – ни шпаклевания, ни выравнивания, т.е. снижает расходы. Благодаря автоматизации процесса появляется возможность применять меньшее количество составляющих смесь материалов, что опять-таки отражается на смете ремонта в пользу клиента.

Многие строительные организации, предлагающие подобные услуги, приобретают материалы непосредственно у производителей, что позволяет заказчикам сэкономить до 25% бюджета.

Говоря о сроках, нужно подчеркнуть, что одна бригада в состоянии за рабочую смену выполнить стяжку на площади до 500 кв. м, таким образом на эту работу можно отвести времени в 5 раз меньше, по сравнению с ручным способом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *