Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Машинная стяжка пола: быстро, качественно, доступно

Каким многие представляют себе идеальный ремонт? Проведенный в сжатые сроки, при этом с высоким качеством и не дорого. Этим основным требованиям на 100 % отвечает современная технология выполнения стяжки пола – с помощью штукатурной станции и затирочных машин.

Машинная стяжка пола – настоящий прорыв в строительном деле. Тот, кто хоть раз пытался самостоятельно намешать раствор из песка, цемента и воды, а затем с его помощью выровнять пол, наверняка оценит его преимущества.

Все фирмы, выполняющие штукатурные работы киев, единодушны в мнении, что стяжка машинным способом не только дает идеальный результат в виде ровного, гладкого пола, который уже через 3-4 суток готов к покрытию линолеумом или ламинатом, но и позволяет существенно экономить.

Полусухая стяжка не подразумевает дополнительной обработки – ни шпаклевания, ни выравнивания, т.е. снижает расходы. Благодаря автоматизации процесса появляется возможность применять меньшее количество составляющих смесь материалов, что опять-таки отражается на смете ремонта в пользу клиента.

Многие строительные организации, предлагающие подобные услуги, приобретают материалы непосредственно у производителей, что позволяет заказчикам сэкономить до 25% бюджета.

Говоря о сроках, нужно подчеркнуть, что одна бригада в состоянии за рабочую смену выполнить стяжку на площади до 500 кв. м, таким образом на эту работу можно отвести времени в 5 раз меньше, по сравнению с ручным способом!

Оставить комментарий