Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Проекты домов из кирпича

Есть много причин, которые говорят в пользу выбора кирпичного строительства.

Прочность и долговечность.
Огнеупорность, низкая подверженность разрушению, гниению, атмосферным влияниям.
Хорошая тепло- и звукоизоляция, экологичность, создание благоприятного микроклимата внутри помещений.
Престиж.
Выбирая кирпич для строительства, в первую очередь обращается внимание на его прочность. Красный кирпич считается самым прочным, он широко используется для закладки фундамента, стен и перегородок. Белый кирпич качественно уступает красному, но и он хорошо справляется с отведённой для него ролью строительного материала. А для возведения несущих и самонесущих стен более всего подходит крупноформатный и пустотелый кирпич.

Высокая прочность кирпичных стен позволяет применять железобетонные плиты в качестве перекрытий, обеспечивая тем самым, более надежное и быстрое строительство.

Также существует множество различных кирпичных кладок, которые позволяют сделать здание еще теплее и уютнее. Строительство кирпичных домов и коттеджей можно производить в любое время года, даже зимой, благодаря применению специальных противоморозных добавок в связующий раствор.

Проектирование домов из кирпича
Архитекторы с удовольствием используют многообразие видов и фактуры кирпича для создания настоящих шедевров строительного искусства. Кирпич (особенно декоративный), часто применяется для строительства элитных домов, и способен подчеркнуть высокий статус своего владельца.

Если строительным материалом для возведения стен выбирается кирпич, — это значит, что дом будет пригоден для круглогодичного проживания. Такие здания будут служить не одному поколению, поэтому должны отличаться тщательно продуманной планировкой, а также грамотно спланированными системами отопления, вентиляции, водоснабжения и т.д.

Кирпич не теряет с годами своих высоких эксплуатационных характеристик, о чем свидетельствуют кирпичные здания, выстроенные несколько столетий тому назад.

Оставить комментарий