Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Извечный вопрос: Что выбрать Дом или квартиру?

Исторически сложилось так, что в нашей стране основная часть семей проживают в квартирах многоэтажных домов. В наше время, в свете новых экономических реалий, эта схема может измениться – популярность проживания в загородном доме постоянно растет. Причин тому достаточно: к примеру, соображения комфорта и престижа, а также выгода инвестиций в собственное жилье, ведь квартира обходится ее покупателю почти в 3 раза дороже, чем строительство дома аналогичной площади.

Статистика говорит о том, что соотношение находящихся в собственности квартир и домов постепенно меняется в пользу загородной недвижимости – более 25% москвичей и петербуржцев, выбирающих тип недвижимости, которую они будут покупать, сделали выбор в пользу строительства загородного коттеджа.

Если вы еще не определились с тем же вопросом и испытываете сомнения по поводу замены привычной квартиры на загородный дом, мы предлагаем оценить все нюансы, чтобы принять взвешенное решение.

Строительство коттеджа: особенности выбора материала
Выбор материала при строительстве коттеджа в Москве и Санкт-Петербурге, как правило, определяется его свойствами и ценой, а также личными предпочтениями, на которые основываются покупатели. В наше время существует множество источников, информация из которых может быть использована покупателем для того, чтобы определиться с выбором материала.

Это в первую очередь мнения экспертов и интернет. Также обращают внимание на консультации работников строительных компаний, литературу по теме, советы знакомых, имеющих опыт приобретения этих материалов. Есть и другие источники – можно посетить выставку стройматериалов, проконсультироваться у менеджеров по продажам. Еще можно опираться в своем решении на собственный опыт строительства коттеджа или опыт своих знакомых.

Одной из самых распространенных проблем в этом вопросе является необходимость за короткое время разобраться в особенностях материалов, представленных на рынке в огромном ассортименте. Сейчас рынок строительных материалов переполнен и продолжает увеличиваться.

Не секрет, что в интернете, как и в печатных изданиях, информация, изложенная в значительной части статей крайне сомнительна, зачастую противоречива, бесполезна и даже вредна. Мы предлагаем вам альтернативу — этот раздел составлен экспертами в вопросах строительства коттеджа с целью предоставления нашим заказчикам объективной, емкой и компетентной информации.

Во-первых, нужно сразу сказать, что идеального во всех отношениях материала для строительства дома под ключ нет. Всегда есть заказчики, предпочитающие дома из дерева, а также те, кто уверен, что лучший материал – это кирпич. У любой технологии строительства есть и будут свои «поклонники».

Любой строительный материал имеет свою сферу использования. Есть определенные ситуации, конструктивные решения, влияющие на этот выбор. Если в точности следовать технологии загородного строительства, тогда можно быть уверенным в том, что построенный дом по своим характеристикам будет соответствовать ожиданиям.

Проблемы начинаются тогда, когда от материала ждут того, что ему не свойственно – это приводит к разочарованиям и выводу о его «проблемности». На самом деле нет «проблемных» строительных материалов – просто у них есть свои особенности, которые важно учесть в ходе составления проекта, строительстве дома и его эксплуатации.

Хотя идеальных материалов не бывает, есть оптимальные технологии строительства качественного коттеджа , благодаря которым можно построить дом, обладающий всеми характеристиками, необходимыми для комфортного проживания – надежный дом, способный прослужить долгие годы.

Оставить комментарий