Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Как выровнять стены?

Выравнивание стен очень трудоемкий процесс. У новичков возникает вопрос – как же все–таки это сделать быстрее и легче всего?

В таких случаях может выручить сухая штукатурка из гипсокартонных панелей. Она дает замечательную возможность без больших затрат провести ремонт в любых помещениях вашего дома.

Это даже новичкам будет по зубам! Выравнивание стен таким способом попросит дополнительной подготовки. Нужно закупить достаточное количество панелей. Запомните, лучше всего будет, если у вас останется гипсокартон в запасе.

Кроме того, в ремонте вам понадобятся профили, а также крепежные элементы. Дюбеля, саморезы по металлу или по дереву.

Основой для каркаса создается из специальных профилей. В наше время их вы можете найти в абсолютно любом магазине со строительными материалами.

Следует начинать с крепления направляющих профилей. Прикрепляются они на потолок и на пол вдоль стен. После этого вырезают основные элементы каркаса. Готовые стойки, а именно так их и называют, заводят в паз нижней и верхней направляющих. после чего прикручивают их. Обычно такого каркаса для комнаты будет вполне достаточно для простой комнаты, если масштабы работы имеют большую площадь, то нужно усилить каркас поперечинами. Как правило, для этого используется строителями особы элемент крепежа – краб. Подобные усиления сделает каркас надежным и прочным. Панель прикрутить к готовому каркасу – это наиболее легкая часть работы. Сложности позади! Лист ставят к каркасу, после чего его прикручивают к профилю саморезами. Их шляпки углубляют, чтобы они были предельно выровнены. Вот и все! Ваши стены выровнены!

Оставить комментарий