Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Отделка стен флоковым покрытием

Интересный и оригинальный отделочный материал представляет собой флоковое покрытие. Оно соответствует самым высоким требованиям к прочности, декоративности и экологической безопасности.

Как правило, производители предлагают ознакомиться с каталогом продукции, что помогает выбрать подходящий цвет и орнамент.

Флоковое покрытие имеет немало достоинств. Одно из них – густая консистенция, которая позволяет покрывать им любую поверхность, которая, в свою очередь, не потребует предварительной подготовки – благодаря своей структуре флок скроет все недостатки.

Кроме того, материал покрытия стоек к появлению царапин и истиранию, а потому – практичен и долговечен. Флоковое покрытие на протяжении многих лет сохраняется в отличном состоянии. Покрытие не нуждается в особом уходе. Если необходимость ремонта покрытия всё же возникла, то достаточно заново покрыть повреждённый участок, и покрытие вновь восстановит свой прежний вид.

Флоковое покрытие не содержит в составе ядовитых веществ, что позволяет покрывать им стены детских комнат и кабинетов в медицинских учреждениях. Стены необходимо лишь почистить, зашпатлевать, загрунтовать и просушить. Выравнивание стен не требуется, так как покрытие в состоянии скрыть неровности. Далее на стену наносят еще слой клея. Чтобы клеевая основа ровно легла на поверхность, используют валик с ворсом из шерсти. Не стоит наносить покрытие слишком быстро, слой должен получиться достаточно плотным. Обычно такую работу делают вдвоём. Покрытие может сохнуть до двенадцати часов. Лак следует наносить валиком. Одного слоя лака будет достаточно, главное – следить за тем, чтобы лак ложился на покрытие равномерно.

Оставить комментарий