Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Недорогая крыша для загородного дома

Для тех, кто желает максимально сэкономит на строительстве крыши своего загородного дома лучше всего в качестве кровельного материала подойдёт профнастил. Изготовленный методом холодной штамповки, он может быть защищён от коррозии различными способами. Наиболее часто встречается профнастил с покрытием из цинка, алюмоцинка или защитного полимера. В последнем случае покраска кровли вам не потребуется. Стойкий к солнечным лучам и перепадам температуры полимер сохранит свой изначальный цвет длительное время. Для такой кровли вам не потребуется возводить сложную и дорогостоящую обрешётку. Относительно низкий удельный вес профнастила позволит сэкономить и на этом.

Укладка такой кровли – дело несложное. Вот только работать в одиночку не получится. Для перемещения довольно значительных по габаритам листов обязательно потребуется напарник. Зато такая крыша обеспечит высокий уровень гидроизоляции. Не боится профнастил и перепадов температур. Но есть и пара ощутимых недостатков. Профнастил – материал довольно шумный. Его следует выбирать только в том случае, если вы готовы спокойно слышать, как дождь барабанит по вашей крыше. Не на высоте и эстетические свойства этого материала. Он вряд ли подойдёт для создания выдающегося дизайна.

Оставить комментарий