Каркасное строительство по технологии STALDOM

Любое строительство домов начинается с проектирования. Каркасное строительство по технологии «STALDOM» предполагает использование собственных программных продуктов для проектирования и создания оптимального удобного и экономичного строительного объекта. Следующим шагом после проектирования и утверждения проекта является возведение каркаса.

Это процесс достаточно трудоемкий, ответственный, требующий затрат сил и времени. Бригады профессионалов компании «Сталдом-Украина» совершают качественный монтаж за умеренные сроки. За возведением каркаса следуют наружные работы (гидроизоляция, утепление и монтаж навесной фасадной системы, которую Вы, естественно, выбираете по своему усмотрению). Ну и последним по списку, но не по важности, является этап проведения внутренних работ. Этот этап по продолжительности может быть самым значительным, поскольку включает в себя разводку коммуникаций, утепление и звукоизоляцию стен, установку системы отопления и т.д. Тут мы уже не затрагиваем ремонт и все внутренние отделочные работы.

Любое строительство коттеджей и домов под ключ производится именно по такой схеме. Каркасные дома под ключ имеют множество особенностей и достоинств, в перечисление которых мы сейчас не будем углубляться.

Преимуществом компании «Сталдом-Украина» является огромное количество построенных объектов, просмотрев которые Вы сможете оценить работу и профессионализм нашей компании в целом. Если Вы решились заказать каркасное строительство в нашей компании, то мы гарантируем Вам индивидуальный подход профессионалов и качественный результат работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *