I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Зачем может понадобиться автоюрист?

Некоторые водители ни разу не попадали в различные спорные или конфликтные ситуации при езде. Именно поэтому совершенно не в курсе, как выходить из них правильно. Для этого нужно хорошо знать свои права и обязанности. Их перечень можно найти в глобальной сети, много советов есть на форумах и различных сайтах. Но от волнения никто не застрахован, а потому можно просто сделать ошибку при общении с другой стороной или сотрудниками ГИБДД. Нередко требуется возврат водительского удостоверения после лишения тут только потому, что они вовремя не воспользовались услугами профессионала.

Чем поможет автоюрист?

Основные нюансы работы специалиста:

  1. Автоюриста вызывают на место аварии, чтобы представлять водителя и грамотно защитить его права. Он точно проследит, чтобы документы составлялись юридически грамотно.
  2. Иногда случается так, что водители теряются перед сотрудниками ГИБДД, даже если они ни в чём не виноваты. Автоюрист не допустит никаких ошибок или ущемлений прав своего клиента.
  3. Некоторые сотрудники ГИБДД безответственно подходят к своей работе и учитывают не все факторы. Потому автоюрист напомнит им об их обязанностях, чтобы справедливость была восстановлена. Естественно, что всё решается в суде, но для повышения шансов на успешный исход, нужно правильно собрать все улики. В этом и помогает автоюрист.
  4. Он также поможет с независимой экспертизой, добьётся выплаты от страховиков. Даже если водителя лишили прав, хороший специалист сможет помочь с их возвратом.

От аварий не застрахован никто, даже самые аккуратные водители. Потому лучше держать под рукой номер хорошего автоюриста.

Читайте так же:

Оставить комментарий