I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Как выбрать напольное покрытие. Паркетная доска

На смену ламината и паркета приходят более бюджетные варианты. Паркетная доска, является экономичным материалом. Она производится из пород нескольких деревьев. Верхний слой паркетной доски изготавливается из натурального качественного дерева, а средняя часть из более дешевых древесных компонентов.
Если в качестве внешнего вида будут выбраны более редкие породы, то цена на  такие материалы значительно увеличиться. Можно выбрать вишню, дуб, бук, махонг, американский орех.

Паркетная доска может быть практически любого цвета.

Которая поверхность не укладывается, всегда будет актуальной проблемой — скрип, который может появиться не через напольного покрытия, а путем заключения фанеры на стяжку, которая имеет неровности. Также, причиной скрипа может быть паркетная доска низкого качества. Плюс ко всему, при заключении необходимо следовать некоторым правилам: влажность должна быть не более шестидесяти процентов, температура больше восемнадцати градусов. Таким образом, можно избежать попадания пыли и грязи в пазы.
Если неправильно установить плинтус, то это тоже может повлиять на деформацию доски. Чтобы избежать скрипа, необходимо оставлять небольшой зазор между ними. Ведь дерево обладает способностью, расширятся со временем. Также, не стоит слишком сильно прижимать плинтус к стене.

Значительным преимуществом паркетной доски является то, что ее можно разобрать в любое время, не прилагая много усилий. Особенно это хорошо в том случае, если во время переезда, хозяева захотят забрать с собой качественный материал.

Структура доски влияет на ее цену. Существует однополосная и многополосная паркетная доска. Первый вариант больше подходит для жилого помещения, так как по внешнему виду больше похож на паркет и натуральное дерево. Особенно хорошо смотрится материал, напоминающий американский орех. Паркетная доска этого варианта имеет большую цену, чем другой.
За поверхностью пола необходимо постоянно ухаживать, чтобы продлить срок эксплуатации. Такой внешний вид материала достигается за счет покрытия лаком. В некоторых случаях доску пропитывают маслом, она выглядит гораздо лучше, но требует более тщательного ухода за собой. На внешний вид, также влияет однородность, так многослойный материал, менее качественный, но, несмотря на это, он пользуется хорошим успехом.
Еще одним плюсом данного материала является то, что он практически не зависит от климатических условий.

Читайте так же:

Оставить комментарий