I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Кованые ворота

Ограждение частной территории загородного участка или коттеджа должна быть не только надежным и долговечным, но и красивым. Сегодня забор может быть построен из самых разнообразных материалов — дерева, камня, кирпича, металла.

От выбора материала напрямую зависят все характеристики забора, как технические, так и эстетические. Современные кованые ворота http://msi-vorota.com.ua/— это не самый обычный выбор. Точно так же, как и сто лет назад и даже больше, кованые ворота по карману далеко не каждому. И сегодня кроме типичных стандартных конструкций существует индивидуальное штучное производство, выпускающее уникальные изделия в единственном экземпляре по индивидуальным проектам.

Внешняя, эстетическая красота кованых ворот притягивает взгляд, заставляя прохожих любоваться необычным металлическим кружевом, и внушая чувство гордости своему владельцу. Обладая множеством положительных характеристик, кованые ворота являются одними из самых надежных и прочных. Кованые ворота на заказ пользуются устойчиво высокой популярностью по всему миру. Кованое железо отличается от любого другого и способно гораздо лучше сопротивляться разрушительному воздействию атмосферных осадков и перепадов температур.

Покрытые современными полимерными материалами, кованые ворота не боятся ржавчины. Сначала, кованый металл темного цвета, при этом достаточно устойчив к коррозии. Покупая кованые ворота баз покрытия можно не спешить с их окраской. Вместе с тем, желая предоставить им особую изысканность, можно воспользоваться покрытием под бронзу или патину, что придаст изделию особый состаренный вид, подобно лучшим антикварным образцам.

Стоимость художественных кованых ворот, так же как и других ограждающих конструкций художественной ковки, достаточно высока. Учитывая хорошую сочетаемость кованого металла с любыми другими строительными материалами, владельцы частных домов предпочитают заказывать собственно сами ворота и дополнять их ажурными элементами, удачно сочетая их с основными ограждающими конструкциями из кирпича, камня, дерева и так далее.

Настоящим воплощением единения классических дизайнерских приемов с ультрасовременными тенденциями служит сочетание кованых ворот с электрическими приводами для открытия и закрытия. Буквально одно нажатие на кнопку пульта дистанционного управления из окна собственного автомобиля и роскошные кованые ворота распахиваются подобно въезда в сказочный замок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.