I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Устранение неисправности обратного клапана

Устранение неисправности обратного клапанаПоврежденные поверхности клапана и стакана следует аккуратно зачистить наждачной бумагой № 00, поверхность седла коническим притиром с тонкой пастой ГОИ, а поврежденный шарик заменить. Все детали нужно промыть в чистом бензине, слегка смазать их и снова собрать распределительную головку. После этого рекомендуется произвести осмотр и промывку деталей обратного клапана, для чего рабочее давление в системе доводится до нормального и а с ос выключается.

Если давление в системе длительное время заметно не падает, значит обратный клапан работает нормально. Если же оно падает быстро, то необходимо отсоединить от корпуса распределительной головки трубку, подводящую масло от насоса.

При неисправном клапане из корпуса в этом случае потечет масло. Если же масло не течет, а давление все-таки падает, то неисправность надо искать в трубопроводах, идущих от головки к золотникам, в самих золотниках или в аккумуляторе.

Для устранения неисправности обратного клапана следует осторожно вывернуть пробку, чтобы не повредить прокладки, вынуть пружину и шарик; промыть все детали в чистом бензине, слегка смазать и собрать. Если имеются повреждения шарика или седла, заменить шарик, а седло притереть коническим притиром с тонкой пастой ГОИ. Во время притирки нужно обязательно отсоединить головку от аккумулятора, чтобы в него не попала паста.

Неисправность пружины можно обнаружить без снятия пробки по стуку шарика в клапане.

В этом случае следует заменить пружину.

Падение давления может быть вызвано также загрязнением фильтра.

Если давление на участке от насоса до фильтра нормальное (40 ат), а от фильтра до распределителя резко падает, то это служит признаком загрязненности фильтра.

Комментарии запрещены.