I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Работы по монтажу машин

Перед началом сборки необходим тщательный анализ технологического процесса монтажа с определением норм времени для каждой операции, последовательности выполнения операций и потребности в рабочей силе. Разработка технологического процесса должна завершаться составлением схемы сборки, а также графика подготовки и проведения монтажных работ. График должен быть разбит на учетные сроки продолжительностью не более суток, а еще лучше на смены и даже часы.

Все монтажные работы должны производиться на специально подготовленной монтажной площадке, достаточно ровной, с размерами, соответствующими габаритам и числу собираемых машин, технологическому процессу сборки, возможности расположения монтажного оборудования. Территория площадки разбивается на участки с учетом наиболее целесообразного размещения отдельных частей конструкции, исключающего повторные переброски их в пределах монтажной площадки в процессе сборки.

При любого вида строительстве вам не обойтись без качественных строительных материалов, которые можно приобрести на сайте http://megatrade-sm.com.ua/

Характерным примером использования наличного оборудования для монтажа поступивших на строительство машин служит сборка группы экскаваторов с помощью одного из них. Частным случаем механизации монтажных работ является подача платформы с разобранной машиной к месту расположения крана, сборка с помощью крана непосредственно с железнодорожной платформы и последующая перевозка машины в пределах строительной площадки в собранном виде Площадка для сборки передвижных машин выбирается с учетом последующего перемещения их на объект работы, которое при больших расстояниях вызывает интенсивный износ ходовых устройств. В ряде случаев переброска машин из-за бездорожья в собранном виде вообще невозможна, поэтому сборочную площадку размещают на возможно близком расстоянии от объекта работы с предварительным обследованием трассы переброски.

Комментарии запрещены.