I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Основные пути повышения надежности и долговечности машин

Основные пути повышения надежности и долговечности машинВ связи с этим необходимо рассматривать понятие моральной долговечности (периода устарения) машины, которая зависит от степени совершенства ее конструкции, учитывающей все достижения науки, технического прогресса и экономики страны. Оценка физической долговечности неудобна тем, что определяющим фактором в ней является стоимость базисных деталей, сроки службы которых обычно велики, поэтому значительное изменение долговечности других деталей при их производстве будет несущественно изменять величину измерителя. Этого можно избежать, если?

а, считать суммарной стоимостью комплекта быстроизнашивающихся деталей, а не всей машины в целом.

Чтобы измеритель физической долговечности имел сравнительную ценность для сопоставления качества разнородных машин, необходимо регламентировать понятие быстроизнашивающихся деталей максимальным срокам их службы; например считать, что детали, имеющие орок службы менее трех лет, — быстроизнашивающиеся детали.

Измеритель физической долговечности можно установить и другим путем. Известно, что при эксплуатации машины некоторые ее детали в течение года или более короткого срока изнашиваются полностью, а другие за это же время изнашиваются лишь частично, поэтому физическую долговечность машины можно приравнять ко времени, в течение которого сумма полной стоимости изношенных деталей и частичной стоимости неполностью изношенных деталей достигает суммарной стоимости изготовления всех деталей (узлов) машины.

Для резкого повышения надежности и долговечности необходимо решить ряд сложных проблем в области прочности, износостойкости, совершенствования конструкций, технологии изготовления, технического обслуживания и эксплуатации машин.

Комментарии запрещены.