I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Требования к надежности различных машин

Требования к надежности различных машинТребования к надежности различных машин разные. Для одних машин поломка какой-либо детали может привести к остановке только одной машины и к некоторым потерям рабочего времени, для других это вызывает остановку комплекса машин, автоматической линии или целого завода, что уже связано с большими экономическими потерями.

Имеются и такие машины, для которых поломка одной детали или отказ в работе какой-либо системы приводит к аварии или катастрофе. Для разного класса промышленных изделий после отработки этих конструкций представляют наибольшее значение или долговечность, или надежность.

В тех случаях, когда на служебные качества машины влияют во время работы постоянно действующие факторы (например, постепенное изнашивание детали или затупление режущей кромки, или корразия), воздействие которых во времени может быть учтено в системе планово-предупредительных ремонтов, а влияние случайных или не поддающихся учету факторов сведено отработанных конструкциях к минимуму, и поэтому кратковременные задержки, вызванные отказами, приводят к (незначительным потерям — существенное значение для характеристики служебных свойств машины имеет долговечность, а не надежность.

Если же на служебные качества машины или прибора оказывают преимущественное влияние случайные или не поддающиеся учету факторы и кратковременные отказы, связанные с большими потерями и тем более с человеческими жертвами, существенное значение для характеристики рабочих свойств О. машины приобретает надежность. Примером технических устройств, для которых основное значение имеет надежность, является военная техника, приборы управления, авиация, автоматические линии и технологически жестко связанные комплексы машин.

Комментарии запрещены.