Технология ЛСТК при возведении конного манежа: долговечность и надежность конструкции

Строительство с помощью легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) — это современная технология для возведения универсальных быстромонтируемых зданий. Таким образом, быстро и относительно недорого можно построить станцию техобслуживания, ангар, автомойку и другие сооружения, не требующие массивного основания. Подобная конструкция применяется в сельском хозяйстве для монтажа птичников, коровников, всевозможных хранилищ. Также, строительство по технологии ЛСТК – практичный вариант для монтажа катков, тренингов, конных манежей. На сайте компании Viton можно заказать полный комплект услуг по монтажу конных арен и других сооружений.

Конный манеж и быстровозводимые конюшни по технологии ЛСТК

Крытый манеж для конноспортивного клуба или базы — это отличная возможность тренироваться круглый год, независимо от капризов погоды. Это прекрасный способ повысить комфорт и получать больше удовольствия от занятия любимым спортом.

Постройка сооружение с помощью ЛСТК, позволит не откладывать решение этого вопроса в долгий ящик. Профессионалы компании Viton быстро и качественно спроектируют и установят надежную конструкцию с учетом всех пожеланий заказчика.

БМЗ для конных тренировок могут быть как круглой, так и прямоугольной формы. Также здание может быть «холодным» и «теплым», сконструировано как стандартная постройка или как профессиональная площадка для соревнований. В любом случае, конный манеж от Viton это:

  • работы в короткие сроки;

  • цена от производителя;

  • экономия на стройматериалах и отделке;

  • энергоэффективность сооружения;

  • легкая и прочная конструкция с высоким уровнем надежности;

  • просторное помещение, с достаточной полезной площадью.

И при необходимости, здание можно довольно быстро демонтировать и перенести на другое место.

Содержание лошадей, уход за ними, объездка и другие моменты, связанные с конным спортом, требуют наличия достаточно светлых и теплых помещений большой площади. Технология ЛСТК позволит обзавестись надежными и долговечными складскими постройками для кормов и оборудования. Также, отличным дополнением к манежу станет конюшня из сэндвич панелей – быстромонтируемое, энергоэффективное здание, которое прослужит не один десяток лет.

Сооружения из ЛСТК, надежно и выгодно с Viton

Строительство крытого конного манежа по технологии ЛСТК производится с использованием каркасных металлоконструкций. Болтовые соединения гарантируют прочность и пластичность строительных элементов. Нет никаких «мокрых» цементных работ и проблем с сыростью или плесенью. В качестве ограждающей конструкции удобно использовать сэндвич-панели – это эффективно и недорого. На сайте проектно-строительной компании Viton можно разместить заказ на возведение конного манежа и другие быстровозводимые здания из ЛСТК. Практичная, надежная, эстетичная и долговечная конструкция будет оперативно передана «под ключ» своему владельцу по цене производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *