Какую сетку выбрать и как ее установить?

У недавно купленного участка земли вообще нет забора. Затем мы сталкиваемся с дилеммой, — какую охрану земли выбрать. Если нас ждут крупные инвестиции, связанные со строительством, мы не хотим тратить несколько тысяч долларов на дорогие заборы из стальных пролетов или панелей забора.

Самый дешевый и до сих пор самый распространенный тип ограждений — сетчатый — оцинкованный или с пластиковым покрытием.

В настоящее время наиболее удобными являются системные заборы из металлическая сетка цена, которые включают в себя оцинкованную сетку и опоры с пластиковым покрытием, а также сборную панель, которая служит фундаментом. Сетка также используется только с оцинкованным покрытием и оцинкованными столбами, которые намного дороже, чем вариант с покрытием.

Установка сетчатого забора начинается с подготовки площадки. Все препятствия (оставшиеся корни деревьев, кусты и камни), которые находятся на линии забора, должны быть удалены. Если площадь участка неровная, ее стоит выровнять — это приведет к установке забора на одном уровне. Если невозможно выровнять местность, вам необходимо отрегулировать положение забора с учетом существующих отклонений. Затем забор следует оценить или, если сетка прикреплена без фундаментной плиты, ее можно установить под соответствующим углом.

Работы начинаются с установки заборных столбов, которые должны быть бетонированы в земле. Обычно используется портландцемент в сочетании с заполнителем или, в некоторых случаях, готовый сухой технический бетон, который смешивается только с водой. Столбы бетонируются на глубину 80–110 см в зависимости от точки замерзания грунта. Расстояние между столбами составляет 2-3 м в зависимости от грунта и типа забора. Если мы устанавливаем фундаментную плиту, расстояние зависит от длины плиты, которая обычно составляет 2,5 м. Дополнительные опоры для столбов установлены по углам и концам ограждения, которые усиливают крайние.

Если длина одной стороны забора превышает 40 м, то вам необходимо установить усиливающий столб с опорами, которые будут укреплять забор. После основания всех опор, подождите, пока бетон не затвердеет (от 7 до 10 дней в зависимости от бетона и атмосферных условий — по истечении этого периода вы можете начать растягивать сетку).

Сетка прикрепляется к стойкам с помощью стяжной проволоки или втулок, также необходимо установить натяжные проволоки для придания жесткости сетке (с сеткой высотой 1,5 м используются три натяжные проволоки). Натяжные провода установлены на концах натяжных проводов, которые используются для натяжения натяжных проводов.

Для более сложных заборов, например, когда есть уклоны, лучше использовать помощь сборочных компаний, которые специализируются на изготовлении заборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *