Посмотрите, насколько просто создать просторный санузел

Вас не устраивает тесная ванная комната и маленький туалет? Это вполне понятно, ведь каждому хочется, чтобы эти помещения были функциональными, просторными и удобными.

Тем более, что сегодня сделать их такими довольно просто. Причем речь идет не только об обычной перепланировке, которая заключается в сносе перегородки между этими помещениями, что даст небольшое увеличение общей площади совмещенного санузла, а о более глобальных изменениях.

Каких? Не догадываетесь? А ведь все гениальное – просто: надо выполнить демонтаж сантехнической кабины.

И кто, как не профессионалы, могут с этим справиться без проблем?

И несмотря на то, что такая перепланировка требует согласования в соответствующих инстанциях, не переживайте, так как все вопросы по разработке проекта перепланировки и получения разрешения на выполнение работ мы берем на себя.

Вы удивлены? Или может не знаете, что такое сантехкабина? Это единая конструкция, своего рода строительный блок, который изготавливают на заводе, и в процессе строительства дома, чаще всего панельного, устанавливают в нужное место, где будут располагаться подсобные помещения, а именно, ванная комната и туалет.

Но все дело в том, что устанавливается она между стенами и плитами перекрытия с немалыми зазорами, и главное, не является несущим элементом конструкции дома, что мы и можем с успехом использовать.

Демонтаж всей сантехнической кабины дает немало преимуществ для увеличения площади совмещенного санузла:

по периметру всего помещения площадь увеличится на толщину перегородок самой сантехкабины и ширину зазора между нею и несущей стеной дома, который обычно составляет 10 см;
при удалении потолка сантехкабины высота помещения увеличивается примерно на 20 см;
если убрать и пол сантехкабины, то можно добавить ещё около 20 см к высоте.
Кроме этого, снос сантехкабины дает возможность выполнить эффективное выравнивание стен для нанесения новых отделочных материалов, заменить старую проводку и осветительные приборы, а также улучшить вентиляцию помещения.

Если говорить о полном демонтаже сантехкабины, то он включает в себя:

удаление старой отделки с пола, потолка и стен;
демонтаж ванны, умывальника и унитаза;
снос стен и перекрытий самой сантехкабины;
вывоз образовавшегося строительного мусора.
Как видите мероприятие довольно масштабное, но зато и результат впечатляющий. Хотите иметь просторный санузел, отвечающий всем вашим требованиям, звоните нам прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *