Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Кухонный фартук — это декоративный элемент

Кухонный фартук из керамический плитки кроме своих полезных функций, выполняет также роль декоративного элемента, который несет определенную эстетическую нагрузку.

Красиво подобранная плитка с различными декорами, сможет преобразить кухню и сделать ее местом, на котором можно будет не только поесть или попить чай, а просто поболтать с родственниками и знакомыми.

При подборе цвета керамической плитки опираются на несколько простых принципов:
по цветовой гаме, плитка для фартука на кухню должна соответствовать цвету будущих обоев или подходить к кухонному гарнитуру;
на кухне должен быть элемент, который будет хорошо сочетаться с цветом плитки. Это могут быть занавески, настенное панно, посуда.

Основными цветами плитки для кухни являются:
Белый. Это универсальный цвет, который подойдет для любого цвета кухонной мебели. Для украшения белой плитки можно использовать виниловые наклейки. Они легко наклеиваются, стойки к влаге, и в случае необходимости их всегда можно снять и приклеить новые.

Создание контраста. Выбирается контрастный цвет и в интерьере обязательно делают несколько деталей, которые будут находится в одной цветовой гаме с цветом плитки. Важным моментом является не переусердствовать с контрастами, что бы в дальнейшем такой дизайн плитки фартука на кухне не создавал ощущение “цветового избытка”.

Бежевый или светло-розовый. Этот нейтральные цвета просто идеально подходят для создания фартука на кухне. Такие тона плитки визуально увеличивают помещение, делают его более светлым и просто великолепно подходят для любой цветовой палитры остального интерьера.

При подборе плитки для фартука на кухне не обязательно, что бы цвет плитки в точности повторял цвет столешницы или цвет мебели. Можно без проблем использовать плитку, которая на несколько тонов темнее/светлее или имеет незначительное отличие по оттенку.

Оставить комментарий