Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Строительство фундамента дома

Основой дома, на которую приходится вся нагрузка, является фундамент дома, и построить его – поистине фундаментальный труд.
Чтобы выбрать тип фундамента будущего дома, нужно учитывать целый ряд факторов:

Геологическое строение грунта
Рельеф местности
Площадь постройки и её целевое назначение
Архитектура дома
Возможность прокладки инженерных коммуникаций.
Очень важно рассчитать вес конструкции, не забывая о внутреннем наполнении комнат и даже о тяжести снежной шапки на кровле. Только после тщательного анализа всех условий можно остановиться на том или ином фундаменте дома, материале.
Разобраться во всех хитросплетениях арматуры и бетона без помощи специалистов невозможно.

На практике чаще всего применяется монолитная фундаментная плита. Она идеально подходит в соотношении «цена качество». Фундаменты имеют и другие отличительные характеристики, могут быть утеплёнными или плавающими, иметь рёбра жесткости, залегать на разной глубине. Знание особенностей планируемой постройки поможет рассчитать стоимость строительства фундамента дома, а также вычислить прочность.

Оставить комментарий