Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Монтаж кровли, устройство мягкой черепицы – надежная крыша над головой!

На сегодняшний день мягкая кровля – один из самых недорогих, а потому наиболее популярных материалов, используемых для покрытия скатных крыш при строительстве загородного дома. Основное требование к использованию мягкой кровли – это достаточно высокий угол уклона ската крыши. Обычно его значение должно превышать 11 градусов. При меньшем наклоне ската влага будет собираться на крыше, а потому при малейших неисправностях покрова влага будет попадать внутрь строения со всеми вытекающими последствиями.

Мягкая кровля наиболее универсальная. Она подойдет для дома в городе, а также для сельской местности. Уместна мягкая кровля для покрытия офисных или промышленных зданий и строений.
Мягкая кровля – довольно неплохой изолирующий материал. Она отлично уберегает постройки от влаги, при этом ее вес относительно мал, а потому для нее не требуется усиленных поддерживающих конструкций.
Другой плюс мягкой кровли – низкая теплопроводность. Это означает, что в доме будет долго сохраняться тепло зимой, а летом будет прохладно даже при высокой температуре на улице.
Листы мягкой кровли выполняются из картона или стекловолокна, покрытые полимерно-битумными смесями. Подобный состав, безусловно, не является самым лучшим, однако при грамотных монтаже и эксплуатации мягкая кровля спокойно может служить порядка 25 лет без ремонта.

Посмотреть полностью реально построенный коттедж с применением мягкой черепицы.
Преимущества мягкой черепицы
Высокие гидроизоляционные способности. Листы гибкой черепицы очень плотно прилегают друг к другу, а при длительной эксплуатации, нагреваясь под воздействием солнечных лучей, битумная основа разных листов сцепляется намертво. А потому получается двойная гидроизоляция.
Хорошая шумоизоляция позволяет гибкой черепице великолепно скрадывать посторонние звуки, шум дождя, передвижения по крыше животных и т.д.
Не подвергается растрескиванию, в результате чего на черепице не образуются трещины, в которые может попасть влага.
Универсальность. Гибкой черепицей можно выстилать крыши любой сложности, в независимости от количества и крутизны скатов, от наличия разнообразных приспособлений и украшений на крыше.
Отличные декоративные свойства. Благодаря разнообразным присыпкам может имитировать практически любой тип кровли. А гибкая черепица может быть использована, в том числе, и для украшения крыши здания.
Разнообразие цветов и оттенков, а также устойчивость к выгоранию на солнце.
Способность выдерживать как аномально высокие, так и очень низкие температуры. Мягкая черепица может использоваться даже в аномальных климатических и погодных условиях.
Высокая эластичность, которая позволяет черепице изящно покрывать крышу, скрывая все естественные шероховатости и неровности, а также погрешности строителей.
Незначительный вес конструкции, благодаря чему при использовании мягкой черепицы нет необходимости усиливать стропила.

Оставить комментарий