Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Диагностика объектов с помощью тепловизоров

Для проведения диагностики различных объектов в некоторых случаях приходится прибегать к выполнению работ по частичному или полному демонтажу конструкций, что зачастую приводит к дополнительным затратам по времени и денежным средствам. Для проведения более качественной, быстрой и недорогой диагностики предприятию желательно купить тепловизор который можно приобрести на сайте. Данный прибор является переносным, компактным устройством для выполнения термографической диагностики, дающий возможность комплексного проведения диагностического анализа любых исследуемых сооружений: строительных и промышленных объектов.

Данный прибор способен выполнить термографические снимки требуемого объекта, выявить точки перегрева, а также найти проблемные участки при осуществлении технических обслуживаний оборудования или наблюдения за течением производственных процессов. Способ проверки с помощью тепловизора относится к числу безопасных и неразрушающих методов контроля. Своевременное обнаружение перегревающихся участков исключает риск воспламенения и возникновения других неисправностей.

Тепловизор, оборудованный моторизованным фокусом, широким углом охвата объективом, обладающий высоким разрешением и чувствительностью, дает возможность исследовать объекты с больших расстояний. В результате исследований получаются детальные и четкие снимки, которые легко анализируются с помощью понятного меню управления. Тепловизор обладает высокой температурной чувствительностью, позволяющей выявление самых незначительных температурных перепадов. Наличие цифровой камеры, выполняющей реальные снимки, дает возможность их сохранения, что упрощает процедуру документирования.

Тепловизор может применяться при проверках электрооборудования, механических элементов оборудования, при выявлении теплопотерь зданий, выявления перегрева печатных плат, дефектов трубопроводов, находящихся внутри ограждающих конструкций и др.

Оставить комментарий