Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Почему у Вас не получается выполнить самостоятельно демонтаж стяжки пола?

Вы решили самостоятельно выполнить капитальный ремонт своей квартиры, и скорее всего, столкнулись с некоторыми моментами, которые не учли. И, прежде всего, это касается ряда демонтажных работ, которые заключаются в удалении всех старых покрытий, замене сантехнических приборов и других операциях.

Наша компания ООО «Демонтажные работы» занимается демонтажем любой сложности на протяжении 10 лет. За это время мы собрали отличную команду профессионалов, оснащенную всем необходимым оборудованием, и оказали подобные услуги тысячам клиентам, получив за это немало благодарностей, ведь мы не только работаем на совесть, но и находим индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

Но, если вы хотите выполнить самостоятельно демонтажные работы в своей квартире, то прежде чем к ним приступать, оцените свои силы и возможности.

Кажется, что сложного в удалении старой отделки? Да вроде и ничего! Тем более, если у вас имеется свободное время и определенные навыки. Например, ободрать старые обои со стен, или смыть побелку с потолка вроде и не очень сложно, но, когда добираешься до пола, то, как правило, на горизонте начинают «сгущаться тучи». Почему?

Да потому что под напольным покрытием, которое вам удалось-таки снять, оказывается стяжка, без удаления которой не обойтись.

Хорошо, если она окажется цементной и достаточно тонкой. Вам придется поработать зубилом, молотком и кувалдой. Устанете, конечно, но, все же, осилите эту работу.

А если стяжка бетонная, да ещё и армированная? Что ж тогда – бежать в магазин за перфоратором, спецодеждой, защитными очками и наушниками, выложив за это немалую сумму, а затем потратить с непривычки массу сил и времени, да и то, без навыка не сделать такую работу как положено? Ведь стяжку надо не только качественно удалить, но и тщательно выровнять поверхность для дальнейших ремонтных работ.

Вот в таких случаях и стоит взвесить все за и против самостоятельного удаления стяжки. А разумным решением будет привлечение профессионалов, которые имеют не только навыки, опыт, но и все необходимые инструменты, и выполняют такую работу безупречно и быстро.

Не хотите тратить свои силы и время на работу, которую для вас сделать очень сложно, звоните нам прямо сейчас, и мы в самые короткие сроки выполним демонтаж стяжки пола качественно и аккуратно, а также вывезем весь скопившийся строительный мусор.

Оставить комментарий