Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Нормативы у новостроек

Известная компания, занимающаяся возведением только новостроек, провела исследование всех паркингов в новостройках столицы и выяснила, что в огромном количестве большинство из мест под машины не соответствует установленным Москвой нормативам.Приблизительно сорока тысячам автовладельцев, которые приобрели квартиру в столичной новостройке, просто некуда поставить машину. Исходя из действующих на территории Москвы нормативов, коэффициент минимально допустимый с обеспеченностью мест под автомобили для жилых комплексов просто равен единице, то есть получается, что на каждую квартиру должно приходиться не меньше одного машинного места.

Живи, работай, отдыхай в едином пространстве на единой территории ЖК «Гринвилль Парк»

А общее количество требуемых мест для парковки определяется исходя из комфортной категории жилья:– Для новостроек второй категории комфортности (вплоть до 30 квадратных метров на одного жителя) – то есть не менее целого машинного места на квартиру; – для новостроек первой категории комфортности (начиная с 30 заканчивая 50 квадратными метрами на одного жителя) – то есть не менее почти двух машинных мест на квартиру; – для новостроек повышенной комфортности (которые составляют свыше пятидесяти квадратных метров только на одного жителя) – не менее двух полных машинных мест на квартиру.Помимо всего этого, просто обязательным является полноценная организация стоянок для гостей, иными словами для временного хранения автомашин из расчета сорок мест на тысячу жителей. Хотелось бы пояснить, что новостройки второй категории комфортности относятся к экономическому классу, первой категории комфортности – к классу повышенного комфорта, а сверх повышенной комфортности не иначе, как к бизнес-классу. Анализы рынка показали, что средним коэффициентом обеспеченности машинными местами по всем проанализированным ими проектам является 1,24. При всём этом стоит обязательно принять во внимание тот факт, что в данном исследовании в основном рассматривались новостройки в старых столичных границах, большую часть из которых составили новостройки бизнес-класса, собственно для которых установленный ими коэффициент равняется двум машинным местам.

Оставить комментарий