Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Как построить дом без удара по карману

Для строительства дома нужно выбрать определенные строительные материалы. Возможно проследить связь от того, какие материалы используются в строительстве – на конечную стоимость проекта.

В любом строительстве незапланированные расходы могут возникнуть. Этого нам никак не избежать, как ни старайся. Задержать строительство может все, что угодно – цены ведь не стоят на месте. На этот случай стоит составить отдельную смету по каждому шагу строительных работ.

Как бы вам ни хотелось чего–то изысканного, стоит выбрать обычный проект дома. Почему же? Хотя бы из–за того, что ваши желания будут дороже стоить. Может быть во много раз больше, чем обычный дом.

Излишества здесь тоже не нужны. Террасу и подвал можно сделать намного позже пристройками. Даже спустя много–много лет.

Большую часть бюджета, заложенного в строительство дома, тратят на покупку строительных материалов. Но если поступить по определенному алгоритму действий, то здесь есть возможность значительно сократить. Как именно? Рецепт довольно прост – не нужно покупать самое дорогое, но и не нужно скупиться. Придерживайтесь ценовой середины. Если в этом вопросе экономить, то ваш дом не прослужит вам долгое время. Придется часто его ремонтировать.

Стоит помнить, что в зимнее время года проще и дешевле купить стройматериалы хорошего качества. Непредвиденные расходы возникнут гораздо позже – когда дом будет застроен и обжит вашей семьей.

Оставить комментарий