Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Этот метод поможет выполнить вам демонтаж бетонных стен

Вам требуется демонтаж бетонных стен, и вы не знаете, как это сделать наиболее эффективно?

Такая необходимость возникает довольно часто, как на производственных объектах, где требуется сделать проемы в бетонных стенах, или выполнить их частичный демонтаж, так и в жилых домах, когда ведутся работы по расширению дверных проемов, выполнению ниш, или затевается перепланировка квартиры.

Сегодня для данного вида работ применяется новый метод, называемый «алмазная резка», который сейчас широко используется не только для работы с бетоном и железобетоном, но и отлично зарекомендовал себя в работе с такими материалами, как облицовочная плитка, керамогранит и натуральный камень.

Наша компания ООО «Демонтажные работы» сегодня широко применяет эту прогрессивную методику для выполнения различного вида демонтажа. В нашем штате имеются хорошо обученные специалисты, в совершенстве освоившие этот метод, а также все необходимое оборудование, которое для него требуется.

Алмазная резка бетона имеет ряд неоспоримых преимуществ, по сравнению с традиционными методиками выполнения демонтажа:

отсутствие при работе вибраций, в результате чего исключены динамические повреждения ближайших конструкций, так как этот метод является безударным, и поэтому его можно безбоязненно использовать в домах старой постройки или в работе с конструкциями низкой прочности;
низкий уровень шума, который даже близко нельзя сравнить с тем, что вызывают отбойные молотки или перфораторы;
высокая точность резки;
минимальное количество пыли, так как в большинстве случаев используется «мокрый способ» с применением воды, устраняющий пыль.
Эта методика дает возможность резать стены толщиной до 80 см, что позволяет использовать её на любых объектах для выполнения многих операций. В зависимости от толщины стен, которые необходимо демонтировать, применяются и различные инструменты.

Для стен небольшой толщины из легких бетонов достаточно резака, оснащенного алмазным диском, диаметр которого 300 мм.

Для более прочных и толстых стен используют мощные и сложные инструменты, а алмазные диски для них подбираются гораздо большего диаметра.

В каждом конкретном случае, ознакомившись с объектом, наши мастера определяют уровень сложности работ и применяют требуемое оборудование, а их мастерство и огромный опыт дают возможность выполнить алмазную резку бетона качественно и быстро.

Оставить комментарий