Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Строительство современного коттеджа

Строительство коттеджа – одна из наиболее крупных инвестиций любого жителя страны. Посему имеет смысл подумать тщательнейшим образом, каким именно зданием вы желаете владеть. Энергоэффективные новые технологические решения только начинают входить в обиход украинцев и еще, по сути, не заняли глобального места в сфере строительства, однако уверенно идут к своей цели. Уже сейчас современное оборудование может обеспечить вас таким местом проживания, о котором вы раньше могли только мечтать.

Современные технологии
Энергоэффективность дома гарантирует как большую экономию во время его эксплуатации, так и дополнительные вложения в период его строительства. Стоит отметить, что если возникнет вопрос о продаже энергоэффективного дома, то его стоимость будет значительно выше обычных коттеджей, ну, а во время непосредственного потребления энергии, расходы, разумеется, значительно снизятся. Качественная теплоизоляция, грамотные солнечные установки, окна на южную сторону, правильный подсчет проживающих в доме и количества выделяемой ими энергии – всё это окупит в последствии вложенные денежные средства.

Сотрудничество с клиентом
Взаимодействие с клиентом, с каждым заказчиком осуществляется на самом высоком уровне, начиная с начального обсуждения проекта и до завершающего этапа сдачи построенного готового коттеджа. По ходу работы, конечно, возможно внесение определенных изменений, учитывая пожелания будущих владельцев помещения, однако только в том случае, если таковые нововведения не сильно влияют на уже утвержденную концепцию, смету и не противоречат общему плану действий. Профессиональное исполнение работ на каждом этапе: от закладки фундамента до декорирования внутреннего убранства – отличительная черта компании «Бантина».

Ведь только сплоченная, ответственная работа всего коллектива и каждого его участника в отдельности может принести желаемый результат и возможность избежать перестраивания, переделывания, необходимого ремонта всего сооружения или отдельных его частей. Гибкие цены благодаря небольшому штату и оперативность выполнения заказа, не смотря на вышеуказанную особенность – неоспоримые преимущества фирмы. Грамотное сотрудничество с клиентом, обсуждение деталей, вежливость и желание найти компромисс – гарантия положительных отзывов, а значит, и дальнейшего успеха в бизнесе.

Оставить комментарий