Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Современные частные дома – стиль, оригинальность, комфорт.

В нашем государстве несколько последних поколений привыкли относиться к архитектуре как к чему-то исключительно универсальному и функциональному. Дома с четкими геометрическими линиями, строго перпендикулярными друг к другу, идеально ровные или немного покатые крыши, строгие прямоугольники однотонных окон. Все это давно знакомо и приятно нашему глазу, который с удивлением реагирует на что-то другое, хоть немного отличающееся от устоявшихся стандартов.

Именно поэтому современные веяния в архитектуре часто не находят отклика в сердцах наших соотечественников. Зато те, кто оценил по достоинству неповторимую красоту хай-тэка и других стилей, появившихся на рубеже второго и третьего тысячелетий, со всей уверенностью утверждают, что им нет равных.

Среди плюсов такой архитектуры нельзя не отметить следующие:

Уникальность. Даже типовой проект современного дома выглядит действительно оригинально и изысканно. Такое сооружение однозначно будет выделяться среди других.
Функциональность. В современных домах упор всегда делается на комфорт и удобство владельцев. Долой низкие полотки, нерациональное расположение комнат и бетонные лестницы грубой формы между этажами. Архитектура третьего тысячелетия – это архитектура, выполненная для человека. В этом легко можно убедиться, ознакомившись как с работами дизайнеров с мировым именем, так и с проектами специалистов нашей компании, представленными здесь.
Рациональность. Исчерпаемость природных ресурсов – это не новость для каждого. Но всерьез об этом мало кто задумывается, пользуясь каждый день благами природы в виде газа в конфорке, света, воды в кране и так далее. Старые дома не были ориентированы на сохранность, а вот современная архитектура положительно отличается в этом вопросе. Большинство домов оснащаются специальными счетчиками и необходимыми приборами, благодаря которым вы будете не только экономить свои деньги при оплате коммунальных услуг, но еще и внесете свой вклад в сохранение окружающей среды. Согласитесь, это приятно!
Как выбрать проект?

Большинство потенциальных клиентов, которые уже определились в своем выборе между классикой и современностью, теряются при поиске конкретного проекта. В столь широком ассортименте оригинальных и функциональных предложений действительно сложно найти что-то одно. Следуя определенному алгоритму, вы с легкостью сможете подобрать оптимальный вариант, полностью соответствующий вашим требованиям.

Функциональность прежде всего. Определитесь с тем, как именно будет использоваться дом. Будет это загородный коттедж, куда семья выезжает только на лето, или же постоянное жилье для большого количества людей. Любые декоративные элементы гораздо проще будет подобрать, если решить фундаментальные вопросы – предназначение и особенности эксплуатации будущего дома.

Не привязывайтесь к одному стилю. Существуют определенные рамки и направления в современной архитектуре. Однако то, что сегодня остро модно, еще несколько десятков лет тому назад считалось ужасной безвкусицей и моветоном. Дайте волю своей фантазии, смело пробуйте новые формы. В конце концов, этот дом ваш, а не соседей и злопыхателей.
Выберите между типовым и индивидуальным проектом. Напомним, что в нашей компании возможно как индивидуальное проектирование по вашим эскизам или словесным описаниям, так и доработка типового проекта.
Остальное за вас с удовольствием сделают профессионалы, которые не только предложат безупречный проект, но и помогут с легкостью преодолеть остальные этапы на пути к дому вашей мечты.

Оставить комментарий