Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Установка пластиковых окон: что может пойти не так

Приобретая современные материалы и конструкции для квартиры, не поленитесь изучить элементарные правила монтажа. Так, купить окна Воронеж можно в любом специализированном магазине. Установка изделия – задача для опытных монтажников и замерщиков. К сожалению, и эти специалисты допускают элементарные ошибки. Контроль и постоянные расспросы решат большинство спорных моментов. В первую очередь начните со следующих моментов.

Монтаж конструкции

Делая замеры проема, специалист учитывает не только тип постройки и оконной конструкции, но все обнаруженные и возможные зазоры. Это необходимо для эффективной герметизации швов и стыков.

Устанавливая алюминиевые конструкции, производят выравнивание и полную очистку проема. Только после этого фиксируется рама, стеклопакет и необходимая фурнитура.

Неполное заполнение шва между стеной и окном – это первый шаг к нарушению теплоизоляционного слоя. Со временем конструкция подтекает, стеклопакеты начинают запотевать, не говоря уже о поворотных механизмах. Оконные конструкции нередко деформируются из-за неграмотной обработки пенными составами.

Запенивание окна

Обратите внимание на то, что в состав монтажной пены входят горючие вещества. Поэтому работа с такими составами требует специальных мер предосторожности: защитные очки; правильные строительные перчатки которые можно приобрести тут (нанесенная пена быстро прилипает к любой поверхности); полное отсутствие источника огня.

Строительная пена чувствительна к прямым солнечным лучам. По этой причине оконные швы нередко закрашивают особой непрозрачной краской. Защитные составы наносятся заранее, до полного высыхания и разрушения.

Не забывайте, что большинство пенных материалов боятся влаги. Поэтому гидроизоляция запененных областей – это, скорее, необходимость, чем дополнительная услуга. В противном случае первый сильный дождь полностью размоет шовный материал.

Оставить комментарий