Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Плюсы и минусы долевого строительства

О долевом строительстве слышали, пожалуй, все, кто пытается решить вопрос с улучшением жилищных условий. Однако что конкретно имеется в виду под этим понятием, знает не каждый. Давайте разберемся с особенностями такого способа получить новую квартиру.

Долевым называется строительство с привлечением средств дольщиков для создания объектов недвижимости. Когда процесс строительства завершается, жилье в новом доме переходит в частную или долевую собственность инвесторов (дольщиков).

ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности

Долевое строительство означает, что рассчитываться за квартиру можно в несколько этапов. Так, после того как будет заключен договор с застройщиком, вам необходимо внести лишь первый взнос, размер которого оговаривается заранее. Остальные деньги выплачиваются на протяжении этапа возведения новостройки. По сути, долевое строительство – это разновидность рассрочки уплаты за жилье.

Чтобы стать участником долевого строительства, вы можете использовать не только собственные сбережения, но и заемные деньги, например, кредит.

Зачастую инвесторам предоставляется возможность зарезервировать для себя квартиру на определенном этаже, уточнить ориентацию окон по сторонам света, особенности прокладки коммуникаций.

Являясь участником долевого строительства, вы по окончании возведения новостройки становитесь обладателем абсолютно новой квартиры. То есть вам не придется решать проблемы со старыми трубами, сантехникой и тараканами, которые остались от прошлых жильцов.

Зачастую при коммерческом строительстве используются нетиповые проекты, а это значит, готовые квартиры отличаются большим удобством и комфортабельностью. Так что если вы все-таки решились купить квартиру в новостройке, то это неплохой вариант.

Некоторые «минусы» долевого строительства

Начав долевое строительство, вы будете вынуждены ждать 1 – 1.5 года (а иногда и дольше), пока ваша квартира будет готова. То есть о том, чтобы быстро справить новоселье, и речи идти не может.

Никто не застрахует вас от возникновения различных проблем у застройщика. А это значит, что конечная стоимость вашей квартиры может измениться в большую сторону.

В долевом строительстве достаточно много мошенников, а это значит, есть риск, что с вас возьмут крупную сумму и потом оставят ни с чем.

Нередко в районах, где возводится новостройка, отсутствует инфраструктура. То есть может оказаться так, что в парикмахерскую или поликлинику вам придется ездить в другой район. И это не говоря уже о садах для деток и средних школах, попасть в которые и так достаточно сложно.

Разумеется, строить или не строить – решать вам. Однако подумайте не один десяток раз, посоветуйтесь с друзьями, узнайте, не строил ли кто-нибудь из ваших знакомых квартиру подобным образом. Возможно, так вы узнаете гораздо больше о преимуществах, а также обо всех «подводных камнях» этого способа получить квартиру.

Оставить комментарий