Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Дизель-генераторные установки

ДГУ или дизель-генераторные установки это самые популярные в наши дни элементы для создания стабильной системы питания.

Дизельные генераторы в Одессе  имеют такие главные составляющие, как дизельный генератор и двигатель.

Мы расскажем об основных принципах работы и конструктивных особенностях ДГУ, которая имеет синхронный генератор переменного тока и четырехтактный дизельный двигатель.

Начнем с основных механизмов двигателя внутреннего сгорания. Как правило, дизельный двигатель включает в себя в основном следующие детали:

— газораспределительный механизм;

— цилиндропоршневую группу и кривошипно-шатунный механизм;

— корпус;

— двигательные системы.

Газораспределительный и кривошипно-шатунный механизмы необходимы для того, чтобы двигатель мог выполнить свой рабочий цикл.

Кривошипно-шатунный механизм служит преобразователем возвратно-поступательных движений цилиндрового поршня во вращательное движение двигательного коленчатого вала. Он также может преобразовать тепловую энергию сгорания топлива во вращательную механическую энергию двигательного вала. Механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, элементов цилиндропоршневой группы – поршневого пальца и поршня.

Принцип действия таков: поршень движется по прямой в двигательном цилиндре. Механическая энергия движения поршня должна быть передана двигательному валу. Для этого служит шатун, к телу которого прикреплены две головки с крышками. С их помощью шатун, в свою очередь, закрепляется на поршне и коленчатом двигательном вале. При рабочем ходе поршня, когда он движется вниз, поршень давит на шатун. Вследствие этого шатун оказывает давление на шейку коленвала. Таким образом совершается круговое движение шатунной шейки коленвала.

Оставить комментарий