Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Новостройки побили все рекорды

Количество договоров купли и продажи недвижимости в Москве за апрель остановилось на уровне 9256 единиц. Порог в 9 тыс. сделок в месяц раньше регистрировался лишь дважды: в декабре 2007-ого года и в декабре 2010-ого.На рынке новостроек появляются новые проекты, поэтому по сравнению с мартом количество квартир в новых строениях Москвы и региона увеличилось на 6%.

Почему столичные ЖК теряют популярность на фоне новостроек Броваров «Крона Парк» и «Лесной квартал»?

Объем предложения на рынке новостроек увеличился незначительно(+0,4%) и составил 277 объектов. За месяц в продаже появились очередные масштабные проекты, что значительно увеличило долю комфорт-класса в сегменте новостроек.Несмотря на постепенное восстановление рынка, на продажу в основном выставляются квартиры строящихся комплексов, тогда как новых объектов пока не так много.

Эксперт компании также отметил, что наметилась тенденция появления новостроек с апартаментами на уровня бизнес-класса. За апрель было совершено более 130 сделок с участием объектов бизнес-класса, что значительно превысило предыдущие отчетные периоды.Согласно аналитикам компании, спрос на новостройки в апреле упал на 20%, что обуславливается сезоном отпусков и майскими праздниками. В то же время покупатели, начавшие процесс приобретения жилья еще зимой, к середине весны подходили к завершению сделок.

Эксперты также отметили, что спрос на трехкомнатные и двухкомнатные квартиры увеличился на 20% и 5% соответственно. Ожидаемое весеннее повышение цен и ограничение на новое строительство сыграло в увеличении спроса немаловажную роль.

В январе-марте 2018 года каждый пятый объект сделок уходил на начальном этапе строительства. Этот и другие признаки указывают на возвращение докризисных тенденций: особым спросом пользуются дома, возведение которых еще не начато, либо находится на начальном этапе. К причинам данных тенденций относят не только обеспокоенность повышением цен, но и возвращение доверия к строительным компаниям.Увидев значительный рост потребительского интереса в сегменте новостроек на протяжении трех месяцев, застройщики решили увеличить цены со II квартала текущего года.

Рынок отреагировал понижением спроса, что стало причиной снижения количества сделок в первую неделю апреля.Наибольший прирост цен был отмечен в эконом-классе, по причине постройки достаточно недешевых объектов для данного сегмента. Прирост составил более 4%. Прирост в среднем классе с учетом вышеназванных показателей оказался незначителен и составил чуть менее одного процента. Такое изменение объясняется тем, что новые предложения выходили на рынок на ранних стадиях, что не могло значительным образом увеличить цену. В бизнес-классе рост также незначителен и составил 0,7% по итогам апреля.

Оставить комментарий