Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Металлические двери

На страже вашей безопасности незаменимыми окажутся металлические двери страж.

Несмотря на огромную конкуренцию в этой отрасли и сравнительно небольшой период существования компании, фирма уже приобрела авторитет на российском рынке. Купить двери– означает приобрести надежную, отлаженную конструкцию, которая при должном уходе может прослужить нескольким поколениям.

Изделие Профессор – это одна из элитных моделей, изготовляемых фирмой. Технологический процесс постоянно видоизменяется, специалисты компании внимательно следят за новинками в области металлоконструкций и проводят свои лабораторные опыты. Именно поэтому металлические двери Профессор на сегодняшний день выпускают под названием Профессор 4.

Три устаревшие модели сняты с производства. Новых приятных дополнений в четвертой модели вполне достаточно, чтобы не тосковать по старым. В первую очередь стоит отметить расширение рамы, а вместе с ней светового пространства на целый сантиметр. Перенося крупногабаритные вещи в квартиру или из нее, многие из нас могут только мечтать об этих дополнительных десяти миллиметрах!

Любая дверь выполняет различные защитные функции. Важно, чтобы конструкция могла защитить не только от воров, но и от постороннего шума. Если вы работаете дома, и вам нужно сосредоточиться, то любой шорох в подъезде будет сбивать с толку. Изделие должно бороться и с ненужными воздушными потоками. Сквозняк может принести в дом нежелательные запахи. Все эти проблемы решены в модели Профессор 4 за счет новейших изоляционных материалов. При изготовлении используют сразу три таких материала. Благодаря новым ребрам жесткости и измененной геометрии короба, изоляционный материал (изолон, минеральную плиту, а также пробковое дерево) равномерно распределяют внутри изделия.

С помощью методов холодной прокатки стали, специалисты стали изготавливать сложногнутые профили. Это позволит дольше эксплуатировать продукцию. Расширены наличники. Увеличенный наличник дает видимость более массивной двери и закрывает семьдесят шесть миллиметров возможного зазора.

После применения новой оптики глазок позволяет осматривать площадку этажа на сто восемьдесят градусов. Особое внимание при изготовлении конструкции было уделено петлям. Дополнительная защита от взлома – два ригеля. Они закреплены так, что невозможно перепилить или снять дверь с петель снаружи. Петли оснащены упорными подшипниками и регулировочным ходом.

В комплекте с дверью покупатель получает два замечательных замка. Каждый из них со своим функциональным назначением. Замок со специальным цилиндром имеет столько комбинаций, что даже самый опытный домушник не подберет к нему отмычку. В дополнение к этому есть отличная возможность перекодировать замок и использовать другую связку ключей. Такой маневр просто незаменим в случае, если вы потеряли ключи. Даже если ключи вам вернули, вы не можете быть уверены, что у вернувшего не остались слепки. Второй замок предназначен для борьбы с агрессивными способами захвата квартиры.

Кроме того, внешний вид дверей вы можете выбрать на свое усмотрение. Разнообразие фактур и цветовая гамма не оставят вас равнодушными.

Оставить комментарий