Биметаллические радиаторы

Для строителей нет ничего нового и удивительного в том, что для отопления стали использовать радиаторы и радиаторные батареи. Особой популярностью, в последнее время в России и за ее пределами начали пользоваться радиаторы SMALT. Фирма изготавливает как алюминиевые, так и биметаллические.

Последние, являются новинкой сезона две тысячи одиннадцатого года и нашли свое широкое применение среди массовой продажи. Такие радиатор отопления купить можно для  строительства и ремонта в независимости от способа самого отопления (автономное или же центральное), объема и предназначения. В изготовлении таких радиаторных батарей используют материал высокого качества от известного производителя Италии.

Все радиаторы вскрываются дополнительным слоем краски, которая выдерживает высокие температуры, не желтеет, не выцветает на солнце и не облазит. Перед продажей все батареи проходят тщательный осмотр и проверку на наличие изъянов, огрехов и браков, допущенных при производстве.Радиаторные батареи SMALT изготовлены по технологии, позволяющие при эксплуатации отдавать максимум тепла в обогреве воздуха в помещении. Также, они стойко переносят перепады давления в системе отопления. Работа не зависит и от качества воды, которая поступает в батареи.

Биметаллические радиаторы – новое слово в строительной индустрии. Их прочность обеспечивается качеством стали, из которой она изготовлены, а большая теплоотдача – слоем алюминия, которым покрыты все радиаторы.На территории Российской Федерации существует несколько стандартов по существованию отопительных систем. Производство радиаторов SMALT позволяет приспосабливаться под все существующие типы благодаря множеству вариаций и модификаций модельного ряда, производимых компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *