Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Биметаллические радиаторы

Для строителей нет ничего нового и удивительного в том, что для отопления стали использовать радиаторы и радиаторные батареи. Особой популярностью, в последнее время в России и за ее пределами начали пользоваться радиаторы SMALT. Фирма изготавливает как алюминиевые, так и биметаллические.

Последние, являются новинкой сезона две тысячи одиннадцатого года и нашли свое широкое применение среди массовой продажи. Такие радиатор отопления купить можно для  строительства и ремонта в независимости от способа самого отопления (автономное или же центральное), объема и предназначения. В изготовлении таких радиаторных батарей используют материал высокого качества от известного производителя Италии.

Все радиаторы вскрываются дополнительным слоем краски, которая выдерживает высокие температуры, не желтеет, не выцветает на солнце и не облазит. Перед продажей все батареи проходят тщательный осмотр и проверку на наличие изъянов, огрехов и браков, допущенных при производстве.Радиаторные батареи SMALT изготовлены по технологии, позволяющие при эксплуатации отдавать максимум тепла в обогреве воздуха в помещении. Также, они стойко переносят перепады давления в системе отопления. Работа не зависит и от качества воды, которая поступает в батареи.

Биметаллические радиаторы – новое слово в строительной индустрии. Их прочность обеспечивается качеством стали, из которой она изготовлены, а большая теплоотдача – слоем алюминия, которым покрыты все радиаторы.На территории Российской Федерации существует несколько стандартов по существованию отопительных систем. Производство радиаторов SMALT позволяет приспосабливаться под все существующие типы благодаря множеству вариаций и модификаций модельного ряда, производимых компанией.

Оставить комментарий