Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Воздушное отопление тепловыми насосами

Преимущества применения системы воздушного отопления при отоплении дома очевидны. Тепловые насосы заменяют котельную. Не нужно отдельного места для котельной, не надо заботиться о постоянном запасе топлива для котельной и самое главное, раз нет котельной, не будет проблем, связанных с ее обслуживанием. Также вам не потребуются радиаторы, которые греют только те места, где они непосредственно находятся.

Автономное отопление дома, будет полностью автоматизировано. Ведь система воздушного отопления поддерживает и функцию кондиционирования дома.Для воздушного отопления дома используют геотермальные тепловые насосы. Принцип действия теплового насоса предельно прост. Тепловой насос нагревает низкотемпературную энергию внешнего воздуха и через теплообменник направляет ее в системы отопления дома. Тепловые насосы позволяют преобразовывать каждый потребленный ими кВт в несколько кВт тепловой энергии. Все необходимое для отопления дома вы сможете найти на сайте https://www.isan-cz.com.ua/

Состоит тепловой насос из испарителя — алюминиевой системы, компрессора, дросселя и теплообменника. Тепловые насосы для воздушного отопления не требуют бурения скважин. Вся конструкция компактно поместиться на вашем участке.Устанавливается тепловой насос обычно на расстоянии от 3-х метров от дома. Для места монтажа выбирается участок с наибольшей продуваемостью воздуха. Система испарителя, выделяя кристаллы снега, может стать неплохим украшением вашего участка.Обычно воздушный тепловой насос полностью готов к установке, на месте не требуется сборка оборудования. Это значительно сокращает время установки системы отопления.

Система не требует дополнительного ухода и легко совмещается с водяными системами отопления. Несмотря на то, что испаритель находится на улице, он достаточно устойчив к воздействию внешней среды. Высокая степень защиты гарантирует долгую и надежную эксплуатацию оборудования. Еще одним преимуществом системы является ее безопасность. В ней нет материалов, способных спровоцировать взрыв и она является экологичным видом отопительных систем.

Оставить комментарий