Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Строительство домов из клееного бруса. Чем они хороши?

Сегодня масса компаний предлагают проекты домов, дач, коттеджей из клееного бруса. Выбрав один из них, вы в минимальные сроки станете хозяином современного домовладения. Дома из клееного бруса имеют множество особенностей, которые сделают их привлекательными для любого человека.

Строительство дома из бруса состоит из нескольких стадий. Выбор проекта, разработка всех дополнительных нюансов и расчет стоимости. При использовании клееного бруса не требуется глубокий и объемный фундамент, при нормальных условиях грунта полуметрового монолитного фундамента вполне будет достаточно. Затем выполняется сборка деревянной коробки и монтаж крыши. После выполнения основных работ к дому подводят коммуникации: электричество, воду, газ и другое. Завершающей стадией является декоративная отделка, здесь заказчик может реализовать все свои предпочтения в дизайне интерьера. Строительство дома и бани из данного вида бруса — выгодное капиталовложение во всех отношениях. Конструкции на основе клееного бруса обладают низкой теплопроводностью: на порядок ниже, чем у кирпичной кладки и в десять раз ниже, чем у железобетонных строений. Данное свойство позволяет снизить затраты на обогрев помещения. Стены из качественного клееного бруса дают усадку не более 1%, вследствие чего строительство можно осуществлять беспрерывно. Например, при использовании массивного бруса в строительстве всегда отводится время на усадку, длящуюся около одного года. Приобретая проект застройки из клееного бруса, вы получаете огромное количество преимуществ. Прежде всего, ваш дом будет прочным и долговечным. Размеры дома из клееного бруса не изменяются со временем, благодаря оптимальной влажности древесины. Брус многократно обрабатывается до достижения идеально гладкой поверхности, поэтому вся конструкция будет обладать привлекательным внешним видом. Низкая влажность материала обеспечивает невосприимчивость к действию грибков и бактерий. Любое строительство из клееного бруса проходит очень быстро и не требует особых технических средств и оборудования. Сборку домов из клееного бруса осуществляют специалисты строительных компаний. Это исключает неточности при укладке бруса, влекущие за собой щели и механические повреждения. Готовый дом из бруса соответствует экологическим и жилищным стандартам качества.

Оставить комментарий