Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Дизайн ванной комнаты маленького размера

При ремонте ванной комнаты, мягко скажем, небольшого размера всегда стоит ряд одних и тех же одинаковых вопросов, а именно: как вместить в такое скромное пространство туалет, раковину и душ. Хотя зачастую унитаз имеет отдельное помещение, и в таком случае можно поставить в комнату полноценную лежачую ванна джакузи.

Ознакомьтесь еще с несколькими приёмами, которые помогут вам в реализации дизайна небольшой ванной комнаты.

1. Душ без ограждения не пользуется популярностью у нас, но очень популярен в странах Европы. Всё из-за того, что установка такого варианта более целесообразна в условиях ограниченного пространства. Правильный подход и квалифицированная помощь специалистов – вот что вам потребуется для идеального решения этой задачи.

2. Достаточно не новый трюк в расширении пространства — это зеркало.

3. Оригинальный вариант — это бачок унитаза, который адаптирован под рукомойник. Вы моете руки чистой водой, после этого грязная вода пойдёт для смыва туалета. Нестандартное решение, плюс ко всему экономия воды.

4. Если уж вы никак не можете обойтись без перегородок в душе, то можете сделать их прозрачными.

5. В небольшом помещении должно обязательно быть очень светло! Большое количество света увеличит визуально площадь ванной комнаты.

6. Если совсем мало место и раковина не помещается, а очень хочется, то используйте угловые раковины.

7. В комнате не должно быть много лишних аксессуаров, а все мелочи лучше всего расположить в шкафчике.

8. При возможности попытайтесь использовать открытые участки стен для создания разных полочек, здесь без дрели вам не обойтись. Пусть даже не глубокие, но они пригодятся для необходимых вещей в этой комнате.

Оставить комментарий