Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Керамическая плитка в дизайне интерьеров

Чаще всего в дизайне плитки используется имитация под натуральная материалы. Так особенно актуальна в этом сезоне имитация дерева. Это удобное и керамическое дерево, которое легко моется водой, просто в уходе, огнеупорно, красиво смотрится и создает уют внутри помещения. А, чтобы окончательно создать иллюзию дерева, просто установите «теплый пол» коллектор для которого можно приобрести на сайте https://progress-way.com.ua/kollektor и получите все то, что дает древесина.Качество и разнообразие плитки такого типа продиктовано популярностью этой тенденции. Выбор будет зависеть лишь от желаемой цены.

Имитация металлов – так же популярный тренд в дизайне помещений. Это довольное новое явление. Пока что имитируют бронзу и медь, золото и серебро, железо и хром. Чаще всего эта имитация связана с нанесением покрытия из настоящих металлов поверх керамической основы.Так же популярно воспроизведения металла с особой структурой: ржавчина или медь, рельеф металла.Конечно, последние тенденции – это веяние моды. Насколько оно практично – это большой вопрос. Не всякий человек захочет посещать ванную комнату с ржавыми стенами.

Имитация тканей. Следующее за что взялись производители керамической плитки – ткани. Это грубый текстиль и шелк, шифон и шерсть, джинса и кожа. Появились коллекции, которые имитируют вышивку и холст, лен и другие грубые ткани.

Цветы. Тут все развивается в двух направлениях: флористические узоры и панно. Если узоры, это в основном сетка из орнаментов и небольших бутонов, то панно — это огромные композиции или просто большой цветок. Это могут быть и цветочные заросли, матовые цветы на глянцевой плитке, или наоборот. Цветочные бордюры – узкие и широкие, большие и маленькие. Их можно сделать, как вертикальным, так и горизонтальными, выкладывать их вдоль раковин или выделять ими какой-то элемент интерьера.

Оставить комментарий