Полезная информация

I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.
Cтроительство коттеджей

Дома из бруса. Советы по отделке

Дома из бруса. Советы по отделке На сегодняшний день  блок хаус харьков цена которого понравится каждому, считаются самыми «удобными» в плане отделки. Как известно, в настоящее время деревенский стиль, стиль кантри и подобные очень популярны, а главным «ингредиентом», так скажем, в таких стилях оформления помещений считается древесина.

Надо заметить, что и построить дом из бруса будет также просто, как и заниматься его отделкой. Сегодня очень многие строительные фирмы оказывают услуги «дома из бруса под ключ», так что вам и времени много тратить не придется на поиски специалистов. Кстати, им же можно поручить и работу по отделке, если вы не захотите тратить свое время на такие работы.

Что касается материалов для отделки, то для обустройства деревянного дома из бруса лучше всего использовать вагонку, гипсокартон или ДВП панели. Все эти материалы стоят недорого, поэтому и материальных, как и временных затрат у вас при отделке не предвидится.

Очень большой плюс в домах из бруса в том, что все стены в доме ровные и беспроблемные, как говорят специалисты. Именно поэтому вам также не придется нанимать специалистов, которые бы штукатурили или выравнивали стены перед окончательной отделкой.

Также к достоинствам можно отнести и такой момент, что некоторые стены в доме можно вообще ничем не «декорировать». Дерево стоит лишь покрыть эмалью, лаком или специальной краской и оно уже станет истинным украшением вашего интерьера в загородном доме. Деревянные стены, как говорят дизайнеры, сегодня считаются довольно модными. Даже в городских квартирах специально используют древесину для обустройства комнат. Так что владельцам домов из бруса крупно повезло в этом плане, стены из дерева у них уже есть изначально.

Оставить комментарий