I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Перевозки грузов

Профессиональные перевозчики сотрудничают со специализированными охранными структурами, которые сопровождают особенно ценные грузы. Безусловно, охрана это дополнительные материальные вложения, но сохранность дорогостоящих транспортных средств должна быть превыше всего. Иногда возникает необходимость, чтобы доставленные из-за рубежа транспортные средства некоторое время находились на складе грузоперевозчика.

Уточните, входит ли в стоимость доставки входит перевозка трактора, которую предлагают многие компании, возможность размещения машин на складе. Если же исполнитель может обеспечить хранение транспортных средств на определенное время, нужно уточнить, где территориально находится его склад. Оценивайте не только документы для транспортировки импортных авто по России, но и предлагаемый страховой договор.

Нужно понимать, что в современных условиях страховка страховке рознь. Если вам интересна самая низкая стоимость доставки легковых машин автовозами, вполне вероятно, что страховка на машины не будет покрывать таких мелких, но очень неприятных повреждений, как сколы, царапины и незначительные вмятины. Вполне закономерно: чем дороже страховка, тем больше возможных убытков она покрывает.

Компании, предоставляющие услуги по подготовке документов для транспортировки импортных авто по России и зарубежью, нередко гарантируют профессиональный осмотр средств передвижения при их приеме и предпродажную подготовку при сдаче. В целом, чем шире спектр дополнительных услуг, которые готова предоставить компания, тем лучше для клиента. Но в каждом конкретном случае нужно индивидуально подходить к выбору исполнителя.

Но в каждом конкретном случае нужно индивидуально подходить к выбору исполнителя.

Оставить комментарий