I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Для каких целей требуется профессиональное обследование зданий

Постройки жилого, коммерческого и промышленного назначения очень часто деформируются в результате различных факторов, начиная от естественной усадки и заканчивая физическим воздействием. Для доскональной проверки сооружения и определения его дальнейшего состояния назначается специальная экспертиза. Комплексное обследование зданий занимает около нескольких недель.

Ключевые задачи

Подобные работы могут потребоваться при проведении капитального ремонта сооружений. Здесь сказывается прямое воздействие на несущие конструкции, поэтому аварийное состояние перегородок и опорных колонн представляет серьезную угрозу для жизни персонала.

Нередко проведение данной экспертизы предназначается для подтверждения удовлетворения строительно-монтажных работ. Специалисты предоставляют документы, позволяющие сверить между собой требования проектно-технической документации и реальные результаты.

Государственные службы могут запросить комплексное обследование здания для следующих нужд:

  • подтверждения необходимости сноса (актуально для аварийного состояния);
  • получения заключения о надежности перепланировки помещения;
  • реконструкции здания;
  • измерения теплотехнических характеристик;
  • разработки перечня технических решений и так далее.

После проведения всех исследовательских работ специалисты подготавливают подробный отчет, в котором досконально указывают все недостатки сооружения. Полученные документы могут при необходимости использоваться в судебных инстанциях в целях доказательства аварийного состояния объекта. Стоимость этих услуг определяется индивидуально для каждого заказчика.

Читайте так же:

Оставить комментарий