I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Вождения в городе

Всех прекрасных дам приглашаем на наши уроки вождения — мы будем изучать все, что пока у Вас не получается, работая на результат! Возможно любое удобное для Вас время обучения (это можно согласовать с Вашим инструктором). Изучаем все тонкости вождения в городе, различные дорожные ситуации, поведение в нестандартной ситуации и тому подобное. Ждем Вас на наших занятиях — гарантируем реальные необходимые знания и веселую позитивную обстановку на наших уроках! Звоните, уточним любые вопросы! Наши машины снабжены качественными автокондиционерами — обслуживание автокондиционеров — так, что любая жара вам не будет мешать в учении водить авто.

В оплату обучения входит — теоретические занятия и практическое вождение на автомобиле. А еще дополнительно нужно оплатить стоимость горючего, его нужно 70 литров. Как по мне, администрация заведения использует достаточно прозрачный и удобный способ: оплата стоимости бензина производится непосредственно перед выездом в город. Заезжаешь на автозаправку, заливаешь бензин и вперед!

Всего ученик должен видиздиты определенную норму часов в зависимости от категории. В общем, обучение проходит 1,5 месяца, 3 раза в неделю по 3:00 каждое (точный график предварительно согласовывается с преподавателем). Всего у меня будет 140 часов занятий (100 часов теории и 40 — практики) и самое интересное — совсем скоро у нас начнутся уроки вождения.

Оставить комментарий