I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Сантехника и мебель для ванной комнаты

Если габариты ванной комнаты позволяют только бочком пробраться к раковине, значит, пришла пора провести в ней кардинальную реконструкцию. Рано или поздно об этом задумываются многие. Прекрасная альтернатива старой громоздкой чугунной ванной — душевая кабина.
Подготовительные работы в ванной комнате
В старых хрущевских домах было два варианта размещения санузла: первый вариант — ванны, совмещенные с туалетом, и второй вариант — отдельные душевые кабины.
Для установки душевой кабины первый вариант лучше, хотя второй тоже пригодиться, если убрать стенку между ними. Чтобы ее разрушить, не нужно особых усилий, она может быть выполнена из деревянных оштукатуренных досок, или из кирпича, поставленного на ребро. Это не несущая стена, поэтому разрешение на демонтаж спрашивать не надо.
Здесь также нужна помощь сантехника, чтобы убрать полотенцесушитель, который обычно располагается вдоль этой перегородки.
На этом, увеличение комнатного пространства не заканчивается. Нужно будет убрать из помещения ванну. Если дом старый, то ванна наверняка окажется чугунной. Для ее демонтажа потребуется сила двух крепких мужчин. Сам демонтаж несложен — нужно только отсоединить слив, и можно убирать ванну, конечно, если водяной кран не подключен прямо в ванну. После того как ванна будет убрана, придет пора разобраться с трубами, здесь снова без сантехника не обойтись.
Примечание. Перед тем как установить душевую кабину — желательно поменять облицовочную плитку, возможно, установить рельсовый или натяжной потолок, новый унитаз.
Выбор душевой кабины
Прежде всего, нужно замерить размеры ванной комнаты, и нанести на листок ее размеры. Если владеете компьютером, еще проще, нарисовать в любой графической программе. Затем нанести на план то, что не подлежит перестановке, например, унитаз, и где будет стоять кабинка. Обычно рассчитывают на стандартный квадрат начиная от 0,8 х 0,8 метра и более.
Следующим этапом будет посещение магазина, где продаются душевые кабины, и мебель для ванной http://мик.укр/мебель-для-ванной.html. Если ассортимент в магазине будет недостаточно разнообразен, можно посетить специализированный сайт.
Обычно, конструктивно, душевые кабины делятся на основе открытого и закрытого типа.
В ванной комнате многоквартирного дома все-таки практичнее устанавливать кабины закрытого типа — это убережет от конфликтов с соседями, не нужно будет делать дополнительную гидроизоляцию стен и пола. Именно оснащение кабин, зависит только от финансового состояния владельца. В современных кабинах практикуется установка гидромассажа, «турецкой бани», ароматизатора воздуха и даже телефона.

Читайте так же:

Оставить комментарий