I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

В какое время лучше покупать квартиру

Очень часто возникает вопрос — в какое время года наиболее выгодно продавать недвижимость. Многие придерживаются мнения, что выгоднее всего делать это в бизнес период, а именно с сентября по май. Однако многие эксперты не совсем согласны с таким выводом.
Конечно, специалисты отмечают повышение активности покупателей в осенний и осенний периоды, однако стоимость квартир в течение года сильно не варьируется. Вторичная недвижимость в независимости от времени года стоит практически одинаково, больше на цену влияет экономическая и политическая ситуация в стране.
Несмотря на это, ежегодно количество сделок с февраля начинает расти. Как правило, сначала повышается спрос на недорогие объекты из сегмента эконом класса http://tradicia.kiev.ua/ru/conditions/actions/. Спрос на элитное жилье начинает расти с апреля, в марте все чаще люди покупают недвижимость без внутренней отделки. Такие квартиры покупают те, кто планирует купить недвижимость, а за лето выполнить капитальный ремонт и заселиться до наступления холодов.
Количество альтернативных сделок начинает расти с апреля. Объясняется это тем, что семьи начинают улучшать свои жилищные условия, а если планируется переезд в другой район, то квартирный вопрос пытаются решить до конца учебного года, чтобы уже с сентября ребенок мог пойти в новую школу.
Летом спрос и цены немного падают, поэтому некоторые пытаются купить недвижимость в июне или июле. Благодаря тому, что на рынке покупателей не так много, владельцы охотнее идут на торг, поэтому есть возможность приобрести жилье немного дешевле. В августе чаще всего покупают квартиры те, кто боится сезонного подорожания.
С наступлением осени рынок недвижимости активизируется, растет количество сделок, и немного поднимаются цены. Спрос и цены постепенно растут до самых холодов. Объяснить это просто — закончился период летних отпусков, и люди пытаются решить квартирный вопрос еще до наступления морозов, а некоторые спешат совершить сделку еще в этом году.
Конечно, продавать квартиру лучше в период наибольшей бизнес активности — цены немного выше, покупателей немного больше. Однако если появилась необходимость продать недвижимость, то не всегда есть смысл ждать наступления выгодного периода — ситуация в стране и мире может измениться в любую минуту, всегда влечет за собой изменения в ценообразовании.

Читайте так же:

Оставить комментарий