I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Гидромоторы и гидронасосы

Гидромотор это реверсивная гидромашина, гидромотор вращает вал, как по часовой стрелке, так и против, то есть слева и справа. Это благодаря тому, что в задней крышке гидромотора оба отверстия имеют одинаковый размер (диаметр), то есть подача и слив могут быть поменяны местами.

Гидронасос — гидромашина которая преобразует механическую энергию в гидравлическую, то есть образует рабочее давление, которое передается к распределителю, а оттуда в гидроцилиндров и гидромоторов. Гидронасос www.psm2010.ru/produkciya/strojjgidravlika/gidromotory-310-224-gidronasosy-nereguliruemye/ вращается влево или вправо.

Гидромашины — широкий круг машин, механизмов и устройств, предназначенных для преобразования механической энергии в энергию сжатой жидкости и наоборот. В гидромашин относятся гидронасосы, гидромоторы и гидропреобразователи.

Гидронасосы — это гидромашины, предназначены для преобразования механической энергии в энергию потока сжатой жидкости. По принципу работы гидронасосы бывают динамическими и объемными. В динамических насосах рабочая жидкость постоянно перемещается от входа к выходу под силовым воздействием.

У объемных гидронасосов подача рабочей жидкости у гидропривода осуществляется в результате периодического изменения объема рабочих камер насоса. При увеличении объема камера гидронасоса соединяется с баком рабочей жидкости, а при уменьшении объема с напорной магистралью гидропривода.

Объемные гидронасосы бывают роторные и безроторни. В роторных машинах подвижные элементы осуществляют крутящий или совместимый возвратно-поступательное движение.

В зависимости от формы рабочих камер различают поршневые, пластинчатые, шиберные,  и шестеренчатые объемные гидронасосы.

Комментарии запрещены.