I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Интересные интерьерные решения

В нынешней интерпретации рустикальный стиль максимально приближен именно к тому, первоначальным, рустикального стиля. Именно поэтому в нем обязательно применение натуральных материалов для отделки помещений и в изготовление мебели. Однако, в отличие от многих других стилей интерьеров квартир, где так же используются натуральные материалы, в рустикальном эти материалы должны быть с минимальной степенью обработки и лишены каких либо украшений например такие как мебель из массива.

Пол в помещениях выполняется из массивных деревянных досок, на потолке остаются открытыми деревянные балки, стены белятся белить известью или остается открытой каменная кладка, или выполняется имитация под кладку. Массивные, грубые, деревянные двери на заказ вы сможете приобрести без малейшего труда.

Все деревянные поверхности в интерьере должны выглядеть состаренным и вроде над ними поработал плотник с топором.

Текстиль домотканый светлых тонов. На полу дорожки, на кроватях льняные простыни и подушки в льняных наволочках. Кружева и вышивка полностью отсутствуют. На кухне и столовой с кухонной и столовой посуды только необходимые предметы грубого дизайна.

Для данного стиля характерно полное отсутствие позолоты, декора, украшений. В интерьерах должно быть только самое необходимое для уюта и комфорта, но без аскетизма.

Рустикальный стиль предназначен и понятен тем, кому необходимо уединение, отдых от городской суеты, и желание окунуться в атмосферу естественной природы.

Комментарии запрещены.